SG Monheim JB - JHC Wermelskirchen JB2   30:16   (16:6)

TSV Aufderhöhe JB1 - JHC Wermelskirchen JB2   25:12   (12:4)

JHC Wermelskirchen JB2 - Remscheider TV JB   15:22   (6:11)

JHC Wermelskirchen JC2 - Wald-Merscheider TV JC   24:30   (10:11)

19.03.2017 21.Spieltag

Ohligser TV JC - JHC Wermelskirchen JC2   31:18   (15:13)

12.03.2017 20.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Lüttringhauser Turnverein 1869 e.V. JC   24:26   (11:13)

04.03.2017 19.Spieltag

Bergischer HC JC2 - JHC Wermelskirchen JC2   34:8   (15:4)

25.02.2017 18.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 -TV Haan JC   17:30   (7:14)

19.02.2017 17.Spieltag

HSV Wuppertal JC1 - JHC Wermelskirchen JC2   32:13   (15:5)

12.02.2017 16.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - TB Wülfrath JC2   32:32   (16:14)

04.02.2017 15.Spieltag

HG LTG/HTV Remscheid JC2 aK - JHC Wermelskirchen JC2   35:20   (17:8)

29.01.2017 14.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HSG Bergische Panther JC1   (Sieg für Bergische Panther)

22.01.2017 13.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HSG Velbert/Heiligenhaus JC   22:33   (9:16)

14.01.2017 12.Spieltag

Niederbergischer HC JC - JHC Wermelskirchen JC2   25:14   (15:5)

18.12.2016 11.Spieltag

Wald-Merscheider TV JC - JHC Wermelskirchen JC2   20:25   (9:16)

10.12.2016 10.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Ohligser TV JC   19:27   (9:13)

03.12.2016 9.Spieltag

Lüttringhauser Turnverein 1869 e.V. JC - JHC Wermelskirchen JC2   9:23   (5:11)

26.11.2016 8.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Bergischer HC JC2   20:32   (6:16)

19.11.2016 7.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HSV Wuppertal JC1   17:30   (10:18)

12.11.2016 6.Spieltag

TV Haan JC - JHC Wermelskirchen JC2   37:18   (15:12)

30.10.2016 5.Spieltag

TB Wülfrath JC2 - JHC Wermelskirchen JC2   21:21   (11:14)

02.10.2016 4.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HG LTG/HTV Remscheid JC2 aK   21:20   (17:9)

25.09.2016 3.Spieltag

HSG Bergische Panther JC1 - JHC Wermelskirchen JC2   31:14   (16:6)

17.09.2016 2.Spieltag

HSG Velbert/Heiligenhaus JC - JHC Wermelskirchen JC2   33:14   (12:6)

11.09.2016 1.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Niederbergischer HC JC   22:35   (10:17)

Saison 2015/16

JHC Wermelskirchen männliche D1

Hinten von links:Trainer Martin Tobolski, Jos Hilverkus, Phillip Schwarz, Samuel Lücke,       Mika Schiewe,  Trainer Yannick Becher

Vorne von links:Kjell Sachser, Kaan Halici, Tim Krüger, Nils Edelhagen, Fabian Schneider, Max Dehnen

12. Spieltag

HG LTG/HTV Remscheid JD1 - JHC Wermelskirchen JD1   14:12   (5:5)

11. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - Lüttringhauser Turnverein 1869 e.V. JD1   27:22   (13:9)

10. Spieltag

HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD2 - JHC Wermelskirchen JD1   20:28   (9:14)

9. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - Bergischer Handball Club (BHC)JD2   33:20   (20:10)

8. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - TV Haan JD2   31:14   (13:6)

7. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - HSG Bergische Panther JD2   17:14   (7:6)

6. Spieltag

Lüttringhauser Turnverein 1869 e.V. JD1 - JHC Wermelskirchen JD1   23:24   (15:11)

5. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - HG LTG/HTV Remscheid JD1   18:11   (9:5)

4. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD2   20:20   (12:10)

3. Spieltag

Bergischer Handball Club (BHC)JD2 - JHC Wermelskirchen JD1   28:27   (13:14)

2. Spieltag

TV Haan JD2 - JHC Wermelskirchen JD1 11:19 (6:13)

1. Spieltag

HSG Bergische Panther JD2 - JHC Wermelskirchen JD1   13:16   (6:5)

Vorrunde Gruppe 1

6.Spieltag

HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD1 - JHC Wermelskirchen JD1   28:14   (12:7)

5.Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - TSV Aufderhöhe JD   29:9   (14:6)

4.Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - Remscheider TV JD        33:15   ( 16:9 )

Durch eine gute Mannschaftsleistung schlug die D1 souverän den Gegner vom Remscheider TV. Nach durchwachsener erster Halbzeit konnte man in der zweiten Halbzeit den Vorsprung nach und nach ausbauen. Erfreulich dabei war neben der guten Torhüterleistung von Tim, dass sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Zudem bedankt sich die D1 bei Thorben und Florian, die kurzfristig ausgeholfen haben, damit man überhaupt eine spielfähige Mannschaft stellen konnte.
Es spielten: Edelhagen, Krueger; Schiewe (12), Hilverkus(9), Remmel(6), Luecke (4), Dehnen, Halici (je 1)

3.Spieltag

Bergischer Handball Club (BHC) JD1 - JHC Wermelskirchen JD1   25:12   (13:5)

Aufgrund der Hallen Situation hatte man im letzten Monat nur eine Trainingseinheit. Dies war gegen die Solinger erkennbar. Dennoch waren gute Ansätze zu erkennen, die es in den nächsten Wochen zu verbessern gilt.
Es spielten: Edelhagen, Krüger; Hilverkus, Schiewe (je 5), Lücke, Schneider (je 1), Halici, Sachser, Schwarz, Dehnen, Zierlein.

2.Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - HG LTG/HTV Remscheid JD2   24:14   (8:10)

Das schrieb unser Gegner über das Spiel!

Ist heute Freitag, der 13.?

Diese Frage war heute absolut berechtigt – doch der Reihe nach…

Ohne unseren etatmäßigen Torwart Johannes (Schüleraustausch) und den leider erkrankten David Russ standen wir mit acht Spielern vor der Auswärtshürde JHC Wermelskirchen. Doch ein Unentschieden vor Kurzem bei deren eigenen Turnier gab uns Hoffnung, dass hier und heute etwas Zählbares herausspringen könnte, denn so stark, wie sonst die Erstvertretungen der Gastgeber sind, schien dieser Kontrahent nicht zu sein.

Und so spielten unsere Jungs auch – hinten aggressiv und vorne zielstrebig. Die Führung wechselte hin und her. Doch in der 12. Spielminute der erste Nackenschlag. Der bis dahin absolut starke Niklas im Tor (erst 4 von 14 Würfen im Netz!) versuchte einen Tempogegenstoß des JHC abzufangen und kam einen Moment zu spät und erwischte dadurch den Gegenspieler – als logische Konsequenz sah er dafür, für ihn selber als eigentlichen Feldspieler absolut überraschend, die Rote Karte. Für ihn ging dann Till ins Tor und wir hatten keinen Auswechselspieler mehr. Doch unsere Jungs schockte das bis dahin noch nicht und so konnten wir, obwohl nun bereits ein paar klare Chancen vergeben wurden, mit einer 10:8-Führung in die Pause gehen.

Wir alle waren positiv überrascht (auch die Trainer), wie beherzt die D2 zur Sache ging.

Am Anfang der zweiten Halbzeit sah es auch noch gut aus. bis zur 26. Spielminute bauten wir die Führung sogar auf drei Tore aus (13:10) – doch nun folgte der endgültige Niederschlag. Pasquale verletzte sich am Fuß und musste raus – er versuchte es später zwar noch mal kurz, aber in einer weiteren Aktion wurden die Schmerzen zu stark und so spielten wir das Spiel in Unterzahl zu Ende. Wenn man dann noch bedenkt, dass auch Philipp angeschlagen ins Spiel gegangen war, dann ist klar, was folgte: eine Phase von 14 Minuten in denen wir mit 1:14 untergingen, da sich mit zunehmender Spielzeit die technischen Fehler und Verzweiflungswürfe häuften und Kraft nachließ. Spätestens beim 13:17 (33.) war auch unser Widerstand gebrochen. Till hielt zwar noch ein paar gute Bälle, aber vorne gelang nichts mehr, wobei auch unsere Außen (vor allem rechts) nicht mehr ins Spiel eingebunden wurden – so hätte man auch zu viert spielen können. Wer rechnen kann weiß, dass 13:10 und 1:14 dann leider zu einem unverdienten 14:24 zusammenkommen. Nebenbei möchte ich noch erwähnen, dass der JHC-Trainer zu keiner Zeit überlegt hat, aus Fairnessgründen auch mit fünf Feldspielern weiterzuspielen, wie es bei anderen in den jüngeren Jugenden üblich ist – das war wohl die Angst, dass das in die Hose gehen könnte…

1.Spieltag

JHC Wermelskirchen JD1 - HSG Bergische Panther JD2   22:15   (13:9)

Saison 2014/15

09.05.2015 JHC Wermelskirchen JD2 - TV Haan JD2 TV Haan hat abgesagt !!!

02.05.2015 HG LTG/HTV Remscheid JD - JHC Wermelskirchen JD2 29:18 (13:7)

25.04.2015 TSV Aufderhöhe JD - JHC Wermelskirchen JD2 TSV abgesagt!!!

22.03.2015 SG Langenfeld JD - JHC Wermelskirchen JD2 34:21 (17:12)

14.03.2015 JHC Wermelskirchen JD2 - SG Monheim JD1 12:31 (7:13)

07.03.2015 Bergischer Handball Club (BHC) JD2 - JHC Wermelskirchen JD2 17:14 (6:4)

28.02.2015 TV Haan JD2 - JHCWermelskirchen JD2 24:16 (15:6)

01.02.2015 Solinger TB JD - JHC Wermelskirchen JD2 17:37 (6:18)

25.01.2015 JHC Wermelskirchen JD2 - SG Langenfeld JD 17:30 (11:16)

18.01.2015 SG Monheim JD1 - JHC Wermelskirchen JD2 24:9 (14:5)

11.01.2015 JHC Wermelskirchen JD2 - Bergischer Handball Club (BHC) JD2 20:19 (11:10)

06.12.2014 JHC Wermelskirchen JD2 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD2 21:20 (11:12)

29.11.2014 TV Haan JD2 - JHC Wermelskirchen JD2 23:17 (12:5)

09.11.2014 JHC Wermelskirchen JD2 - Bergischer HC JD1 7:34 (4:3)

01.11.2014 TSV Aufderhöhe JD - JHC Wermelskirchen JD2 28:19 (12:10)

28.09.2014 JHC Wermelskirchen JD2 - TV Ohligs 88 JD 10:19 (2:9)

13.09.14 Remscheider TV JD - JHC Wermelskirchen JD2 1:33 (0:14)

Saison 2013/14

23.03.2014

JHC Wermelskirchen JE 1 - JHC Wermelskirchen JE 2 20:13 (9:7)

16.03.2014

TV Ohligs 88 JE - JHC Wermelskirchen JE 1 18:25 (9:14)

22.02.2014

JHC Wermelskirchen JE 1 - Lüttringhauser TV JE 2 a.K. 34:6 (19:4)

09.02.2014

JHC Wermelskirchen JE 2 - JHC Wermelskirchen JE 1 7:21 (3:13)

02.02.2014

JHC Wermelskirchen JE 1 - TV Ohligs 88 JE 31:19 (18:6)

25.01.2014

Lüttringhauser TV JE 1 - JHC Wermelskirchen JE 1 11:26 (5:11)

18.01.2014

Lüttringhauser TV JE 2 a.K. - JHC Wermelskirchen JE 1 12:19 (5:13)

11.01.2014

JHC Wermelskirchen JE 1 - JSG Füchse Oberberg JE 40:9 (18:5)

01.12.2013 7. Spieltag

JHC Wermelskirchen JE1 - Solinger TB JE 26:18 (16:8)

16.11.2013 6. Spieltag

HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JE1 - JHC Wermelskirchen JE1 25:14 (11:5)

10.11.2013 5. Spieltag

JHC Wermelskirchen JE1 - HSG Bergische Panther JE1 6:27 (2:11)

12.10.2013 4. Spieltag

Lüttringhauser TV JE1 - JHC Wermelskirchen JE1 9:20 (5:12)

05.10.2013 3. Spieltag

Sieg gegen den Tabellenführer mit 14:11

Wie in allen bisherigen Spielen der Vorgruppe wurde auch dieses Spiel von beiden Seiten fair geführt und von einem sehr guten Schiedsrichtern geleitet. Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer vom BHC Solingen konnte sich die E1 des JHC Wermelskirchen durchsetzen. Vor allem 23 gelungene Paraden von Nils im Tor sicherten den Wermelskirchener Kindern, in dem bis zur letzten Minute spannenden Spiel den verdienten Sieg gegen die E2 des BHC Solingen. Besonders erfreulich war auch in diesem Spiel, dass fast alle Kinder mit Toren zu dem gelungenen Sonntag beigetragen haben und das gesamte Spiel über in Führung lagen.

21.09.2013 2. Spieltag

HSG Rade./Herbeck JE - JHC Wermelskirchen JE1 17:12 (10:5)

14.09.2013

Erfolgreicher Start in die Saison 2013/14 für die E1 des JHC Wermelskirchen

Mit 18:5 konnte der JHC das erste Meisterschaftsspiel der Saison für sich entscheiden und die guten Ergebnisse aus den Vorbereitungsturnieren bestätigen. Trotz der langen Pause durch die Sommerferien waren die Spieler/innen jederzeit in der Lage die Aktionen der gegnerischen Mannschaft zu unterbinden. Schon zur Halbzeit führte der JHC mit 9:0.

Hervorzuheben ist die mannschaftliche Geschlossenheit und die beiden guten Torhüterleistungen. Erfreulich war auch der Start der beiden neuen Spieler Max und Tim. Obwohl beide erst kurz vor den Sommerferien mit dem Handballspielen begonnen haben, konnten sie sich durch gelungene Aktionen in das Spiel einbringen.

Es spielen:

Nils und Tim im Tor, Fabian (4) Lisa (3), Kjell (4), Jos (4), Jonas (1), Phillip S., Kaan, Julien, Philipp B. (2), Max.

Saison 2012/13

17.03.2013

13 : 14 Sieg für die E 2 des JHC und 2. Tabellenplatz

Knapper Sieg für die E 2 des JHC Wermelskirchen.

In einem knappen und bis zum Abpfiff spannenden Spiel konnte sich die E 2 Jugend des JHC gegen den bisherigen Tabellen 2. aus Hückeswagen durchsetzen und Platz 2 in der Abschlusstabelle erkämpfen. Schon die Rahmenbedingungen des Spiels ließen auf eine spannende Auseinandersetzung hoffen. Beide Mannschaften waren vor dem letzten Spiel der Saison punktgleich. Aufgrund des besseren Torverhältnisses hätte der E Jugend des ATV Hückeswagen ein Unentschieden gereicht um den 2. Tabellenplatz zu verteidigen. Nur durch einen Sieg war es den Wermelskirchener Kindern möglich am letzten Spieltag auf den 2. Platz zu klettern. Das Spiel verlieft so spannend wie es die Vorzeichen erhoffen ließen. Keine Mannschaft konnte sich im Verlauf des Spiels entscheidend absetzen. Zur Halbzeit führte noch die Mannschaft des ATV mit 7 : 6. Am Ende konnte sich die E 2 des JHC jedoch denkbar knapp mit 13 : 14 durchsetzen. Letztendlich war die E 2 des JHC die glücklichere von 2 gleichstarken Mannschaften.

An dieser Stelle möchten sich die Trainer der E 2 bei allen Eltern, Schiedsrichtern, Verantwortlichen im Verein und Verband und allen helfenden Händen für ihre Hilfe und Unterstützung in der abgelaufenen Saison bedanken.

Es spielten: Nils, Julius (8), Julia , Lisa, Kaan, Jos (2), Kjell,(2) Fabian (1), Jonas,(1) Phillip, Aaron

10.03.2013

JHC E2 gegen HG LTG/HTV Remscheid E 2

Die zufriedene Bank!

Verdienter Sieg für die E 2 des JHC Wermelskirchen.

Nach einem verschlafenen Start in das Spiel und einem zwischenzeitlichen 3:4 Rückstand gelang es der E 2 schon zur Halbzeit mit 14:6 deutlich in Front zu liegen.Die frühe Anwurfzeit (09:15) schien den Wermelskirchener Kindern zunächst überhaupt nicht zu liegen. Nur durch gute Paraden von Nils im Tor, konnte ein höherer zwischenzeitlicher Rückstand verhindert werden. Nachdem alle Spieler/innen wach waren und ein paar kleinen Umstellungen in der Abwehr gelang es der Mannschaft das Spiel und die Remscheider Mannschaft deutlich in den Griff zu bekommen. Besonders erfreulich war die Tatsache, dass der Schiedsrichter nicht einen 7m geben musste und das fast alle Spieler/innen mit einem Tor zu dem sehr erfreulichen Endergebnis von 30 : 15 beitragen konnten. Auch in diesem Spiel ist, wie in allen vorangegangenen Spielen die sehr gute Abwehrarbeit der E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen hervor zu heben. Alle Spieler/innen sind in der Abwehr jederzeit im Bilde und in der Lage die Aktionen ihres Gegenspielers zu unterbinden. Mit Ausnahme der ersten 5 Minuten.

Es spielten: Nils, Julius (7), Julia (1), Kaan, Jos (10), Julien, Kjell,(4) Fabian (5), Jonas,(1) Phillip (1), Aaron (1).

23.02.2013

33 : 7 Sieg für die E 2 des JHC

Der JHC lässt sich auch in dieser Szene nicht bremsen!

Wie alle bisherigen Spiele in der Aufbaugruppe war auch dieses Spiel von der sehr fairen Spielweise beider Mannschaften und der sehr guten Leistung der Schiedsrichter geprägt. Schon zur Halbzeit führten die Wermelskirchener deutlich mit 17 : 3. Der Spielfluss des JHC wurde auch nicht durch die Auswechselungen beeinträchtigt. Alle Spieler/innen trugen zu dem sehr erfreulichen Endergebnis von 33 : 7 bei. Wie in allen vorangegangenen Spielen ist auch bei diesem Spiel die sehr gute Abwehrarbeit der E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen hervor zu heben. Alle Spieler/innen sind in der Abwehr jederzeit im Bilde und in der Lage die Aktionen ihres Gegenspielers zu unterbinden. Die gute Abwehrleistung und die (diesmal) wenigen Fehlwürfe im Angriff führten zu dem bisher besten Ergebnis der E 2 in dieser Saison.

Es spielten: Nils, Julius (11), Julia, Kaan (1), Jos (14), Julien, Kjell, Fabian (3), Jonas, Phillip, Aaron, Lisa (4).

17.02.2013

13 zu 15 Sieg gegen Solinger TB!

Wie in allen bisherigen Spielen der Aufbaugruppe wurde auch dieses Spiel von beiden Seiten sehr fair geführt und von sehr guten Schiedsrichtern geleitet. In einem spannenden Spiel konnte sich die E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen mit 13 : 15 gegen die E Jugend des Solinger TB durchsetzen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr fand die E 2 des JHC nach der Einwechslung von Julia und Lisa zu ihrer gewohnten Sicherheit in der Abwehr und konnte der E Jugend des Solinger TB Paroli bieten. Die gute offensive Abwehrarbeit der Solinger Mannschaft verhinderte, dass der JHC zu seinem ansonsten gewohnt guten Miteinander im Angriff fand. Viele Fehlwürfe, bzw die gute Leistung der Solinger Torhüter verhinderten letztendlich ein deutlicheres Ergebnis. Dank der guten Aktionen von Nils im Tor, in der zweiten Halbzeit und der Tore von Julius, Jos, Phillip, Fabian und Julia konnte das Spiel mit einem Sieg abgeschlossen werden und die Mannschaft an einem direkten Tabellennachbarn vorbei ziehen.

Im nächsten Spiel am kommenden Samstag kommt es um 16.00 in der der Schwanenhalle zu dem nächsten Aufeinandertreffen mit dem Lüttringhauser TV.

Es spielten: Nils, Julius (10), Kaan, Julien, Fabian (1), Jonas, Phillip (1) Aaron, Lisa, Julia (1), Jos (2)

02.02.2013

JHC E2 gegen TV Haan E 2

Trotz Niederlage zeigte die E2 eine gute Leistung !

Déjà-vu Erlebnis und erste Niederlage in der Aufbaugruppe. In einem von beiden Seiten sehr fair geführten Spiel hat die E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen mit 11 : 12, denkbar knapp gegen die E 2 Jugend des TV Haan verloren. Nachdem der JHC schon zur Halbzeit mit 7 : 5 führte kam es in der 2. Halbzeit zu dem erwartet spannenden und sehr guten Spiel, wie in dem ersten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften in der Vorrunde. Beim Spielstand von 11 : 8 riss der Faden im Spiel der Wermelskirchener E 2. Durch zu viele Fehlwürfe des JHC, konnte die E Jugend des TV Haan bis auf 11:11 herankommen. Wie in der Vorrunde wurde das Spiel zugunsten des TV Haan durch einen Freiwurf mit der Schlusssirene entschieden. Trotz dieser knappen Niederlage ist vor allem die sehr starke Leistung von Nils im Tor und das sehr gute Spiel von Julia und Lisa auf den beiden Außenpositionen hervor zu heben.  Da die Mannschaft des TV Haan zur Hälfte mit Spielern aus dem älteren Jahrgang bestückt ist, ist dies im Hinblick auf die kommende Saison ein sehr positives Zeichen.

Es spielten: Nils, Julius (5), Julia, Jos (5), Kjell, Fabian (1), Jonas, Phillip, Aaron, Mustafa, Lisa.

19.01.2013

2. Sieg in der Aufbaugruppe!

Die Freude nach dem zweiten Sieg war riesig!

In einem von beiden Seiten sehr fair geführten Spiel konnte sich die E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen mit 11 : 7 gegen die E Jugend der HSG Rade./Herbeck durchsetzen. Nachdem der JHC schon zur Halbzeit mit 4 : 8 führte herrschte in der 2. Halbzeit ein beidseitiger Nichtangriffspakt. Leider konnte die E 2 nicht an die sehr gute Leistung aus dem Spiel gegen die Bergischen Panther anknüpfen. Beruhigend ist jedoch, dass auch nicht so gute Spiele gewonnen werden können. Dank der guten Abwehrleistung, insbesondere von Aaron und Nils im Tor und der Tore von Julius, Fabian und Aaron konnte das Spiel mit einem Sieg abgeschlossen werden. Bei dem nächsten Spiel am 03.02.13 kommt es zu einem echten Spitzenspiel um die Tabellenführung gegen die E 2 des TV Haan. Das Spiel in der Vorrunde ging knapp durch einen Freistoß mit der Schlusssirene verloren.

Es spielten: Nils Edelhagen, Julius Bick (6), Kaan Halici, Julien Philipp, Kjell Sachser, Fabian Schneider (4), Jonas Schruba, Phillip Schwarz, Aaron Zierlein (1), Mustafa Karakaya, Lisa Sass.

13.01.2013

JHC E2 - Bergische Panther E2 27:11 (16:5)

Erfolgreicher Start in die Aufbaugruppe.

In einem von beiden Seiten sehr fair geführten Spiel konnte sich die E 2 Jugend des JHC Wermelskirchen mit 27 : 11 deutlich gegen die E 2 Jugend der Bergischen Panther durchsetzen. Nachdem der JHC schon zur Halbzeit deutlich mit 16 : 5 führte konnte in der 2. Halbzeit sowohl mit der Mannschaftsaufstellung als auch mit Spielsituationen experimentiert werden. So wurde Mitte der 2. Halbzeit der Torhüter zugunsten eines 7. Feldspielers für 5 Minuten herausgenommen um die 6:0 Abwehr der kleinen Panther mit 2 Kreisläufern und dem vollständigen Rückraum unter Druck zu setzen. Dies führte in kurzer Zeit zu 5 Toren. Dank der guten Abwehrleistung und des sehr guten Zusammenspiels im Angriff konnte das Spiel mit diesem deutlichen Ergebnis abgeschlossen werden.

Es spielten: Nils Edelhagen, Julius Bick (6), Julia Schmidt, Kaan Halici (3),