JHC Wermelskirchen JC1 -  Bergischer Handball Club JC2   30:20   (17:9)

Endspiel

JHC Wermelskirchen JC -  HSG Bergische Panther JC   35:22   (17:11)

Bericht:

Nach einer souveränen Leistung im Halbfinale, hat die Mannschaft im Finale gegen die bergischen Panther nochmal eine Schippe draufgelegt! Basis für den Sieg war eine überragende Abwehrleistung gestützt auf eine sehr gute Torwartleistung von Bastian Hahne! Großartig war auch die Unterstütztung der JHC Fans!

Tore im Endspiel: Greffin(11), Hulversheid (9), Maier(5), Ronge(4), Hilverkus(3), Arndt(2), Klein( 1)

26.03.2017 22.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 – Remscheider TV JC   0:0   Sieg für JHC

19.03.2017 21.Spieltag

TSV Aufderhöhe JC - JHC Wermelskirchen JC1   15:22   (10:11)

12.03.2017 20.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - SG Monheim JC   42:17   (18:11)

04.03.2017 19.Spieltag

HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JC3 - JHC Wermelskirchen JC1   15:47   (7:20)

25.02.2017 18.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - JSG Füchse Oberberg JC   43:15   (22:8)

22.02.2017 17.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - HG LTG/HTV Remscheid JC1   38:11   (18:4)

18.02.2017 16.Spieltag

TB Wülfrath JC1 - JHC Wermelskirchen JC1   27:39   (15:16)

05.02.2017 15.Spieltag

HSG Bergische Panther JC2 aK - JHC Wermelskirchen JC1   21:42   (9:21)

29.01.2017 14.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - HSV Wuppertal JC2   71:4   (33:2)

22.01.2017 13.Spieltag

Mettmann-Sport JC - JHC Wermelskirchen JC1   6:55   (1:27)

14.01.2017 12.Spieltag

ASV Wuppertal JC aK - JHC Wermelskirchen JC1   22:46   (9:24)

17.12.2016 11.Spieltag

Remscheider TV JC - JHC Wermelskirchen JC1   9:36   (6:24)

10.12.2016 10.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - TSV Aufderhöhe JC   24:26   (14:13)

04.12.2016 9.Spieltag

SG Monheim JC - JHC Wermelskirchen JC1   24:36   (15:16)

27.11.2016 8.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JC3

Sieg für JHC, HSV nicht angetreten

12.11.2016 7.Spieltag

JSG Füchse Oberberg JC - JHC Wermelskirchen JC1   6:40   (5:22)

5.11.2016 6.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - TB Wülfrath JC1   35:12   (16:5)

29.10.2016 5.Spieltag

HG LTG/HTV Remscheid JC1 - JHC Wermelskirchen JC1    7:40   (3:19)

02.10.2016 4.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - HSG Bergische Panther JC2 aK   0:0   (Sieg JHC)

25.09.2016 3.Spieltag

HSV Wuppertal - JHC Wermelskirchen JC1   6:39   (2:20)

18.09.2016 2.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - Mettmann-Sport JC   41:4   (19:1)

11.09.2016 1.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC1 - ASV Wuppertal JC   48:18   (24:6)

08.05.2016     2. Runde der Kreisgualifikation für den HVN

SG Langenfeld JC - JHC Wermelskirchen JC   13:14   (6:8)

JHC Wermelskirchen JC - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JC2   19:23   (9:13

JHC Wermelskirchen JC - HSG Bergische Panther JC   14:14   (5:5)

14. Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - JSG Haaner TV/Ohligser T V JC2   45:27   (19:10)

13. Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - SG Langenfeld JC1   31:26   (18:13)

12. Spieltag

HG LTG/HTV Remscheid JC - JHC Wermelskirchen JC2   33:26   (16:14)

11. Spieltag

HSG Rade./Herbeck JC - JHC Wermelskirchen JC2 35:11 (16:3)

10. Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Vohwinkeler STV JC   20:35   (6:16)

9.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - Bergischer Handball Club (BHC) JC2   12:27   (7:14)

8.Spieltag

TG Cronenberg JC - JHC Wermelskirchen JC2   32:22   (15:8)

7.Spieltag

JSG Haaner TV/Ohligser T V JC2 - JHC Wermelskirchen JC2   21:16   (8:12)

6.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HG LTG/HTV Remscheid JC   20:23   (11:11)

5.Spieltag

SG Langenfeld JC1 - JHC Wermelskirchen JC2   44:24   (20:11)

4.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - HSG Rade./Herbeck JC   24:31   (12:17)

3.Spieltag

Bergischer Handball Club (BHC) JC2 - JHC Wermelskirchen  JC2   30:25   (15:13)

2.Spieltag

JHC Wermelskirchen JC2 - TG Cronenberg JC2   34:30   (17:12)

Das schrieb unser Gegner über das Spiel!

Im heutigen ersten Auswärtsspiel musste die C2 heute zu einer ungewohnt frühen Zeit (Spielbeginn 9.15 Uhr) bei der Zweitvertretung des JHC Wermelskirchen antreten.
Das Spiel gestaltete sich in den ersten Minuten ziemlich ausgeglichen, keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Bis zum 10:10 war noch nichts entscheidendes passiert. Die viel zu einfachen Tore die der Gegner bis dahin über den Kreis erzielte konnte das Team bis zu diesem Zeitpunkt kompensieren. Danach folgten 10 schwache Minuten die uns schon in dieser Phase des Spiels auf die Verliererstraße brachten. Der Gegner hatte einen Lauf und ging bis zur Halbzeit mit 17:12 in Führung.
Die zweite Hälfte konnten wir ziemlich ausgeglichen gestalten , mussten aber immer wieder einfach Tore über den Kreis hinnehmen die uns leider ziemlich zermürbten.

Durch einen Wechselfehler des Gegners bekamen wir noch einmal die Chance den Anschluß zu finden. Trotz doppelter Überzahl gelang dem Gegner ein Gegenstoß und alle Bemühungen waren wieder dahin.
In den restlichen Minuten ging es zwar munter hin und her, aber eine reelle Chance zum Ausgleich gab es nicht mehr.
Endergebnis: 30:34

1.Spieltag

Vohwinkeler STV JC - JHC Wermelskirchen JC2   35:29   (20:20)

25.04.2015 Qualifikationsspiele männliche C2-Jugend

TSV Aufderhöhe JC - JHC Wermelskirchen JC2 11:25 (4:16)

JHC Wermelskirchen JC2 - Bergischer Handball Club (BHC) JC1 12:16 (6:9)

HG LTG/HTV Remscheid JC1 - JHC Wermelskirchen JC2 9:14 (5:7)

JHC Wermelskirchen JC2 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JC1 5:31 (4:17)

21.03.2015 JHC Wermelskirchen JD1 - TV Ohligs 88 JD 24:16 (16:7)

15.03.2015 HSG Bergische Panther JD1 - JHC Wermelskirchen JD1 25:21 (12:10)

07.03.2015 JHC Wermelskirchen JD1 - TV Haan JD1 17:24 (9:12)

28.02.2015 JHC Wermelskirchen JD1 - Bergischer Handball Club (BHC) JD1 15:27 (4:12)

21.02.2015 HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD1 - JHC Wermelskirchen JD1 20:25 (12:10)

19.02.2015 TV Haan JD1 - JHC Wermelskirchen JD1 33:17 (17:2)

07.02.2015 TV Ohligs 88 JD - JHC Wermelskirchen JD1 26:22 (12:12)

01.02.2015 JHC Wermelskirchen JD1 - HSG Bergische Panther JD1 21:21 (12:8)

18.01.2015 Bergischer Handball Club (BHC) JD1 - JHC Wermelskirchen JD1 35:20 (14:9)

11.01.2015 JHC Wermelskirchen JD1 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD1 30:22 (16:7)

29.11.2014 SG Monheim JD2 - JHC Wermelskirchen JD1 0:46 (0:21)

09.11.2014 JHC Wermelskirchen JD1 - SG Langenfeld JD 26:13 (13:9)

01.11.2014 TV Haan JD1 - JHC Wermelskirchen JD1 21:16 (10:9)

28.09.2014 JHC Wermelskirchen JD1 - Wald-Merscheider TV JD 52:3 (30:1)

21.09.2014 HSG Bergische Panther JD2 - JHC Wermelskirchen JD1 13:40 (4:23)

13.09.14 JHC Wermelskirchen JD1 - HG LTG/HTV Remscheid JD 20:7 (10:1)

Saison 2013/14

23.03.2014

TV Ohligs 88 JD 2 - JHC Wermelskirchen JD 2 13:22 (4:9)

16.03.2014

JHC Wermelskirchen JD 2 - Remscheider TV JD a.K. 18:18 (11:6)

09.03.2014

HSG Bergische Panther JD - JHC Wermelskirchen JD 2 21:19 (10:8)

16.02.2014

HG LTG/HTV Remscheid JD - JHC Wermelskirchen JD 2 13:17 (4:9)

08.02.2014

JHC Wermelskirchen JD 2 - HSG Rade./Herbeck JD a.K 22:27 (12:13)

02.02.2014

JSG Füchse Oberberg JD - JHC Wermelskirchen JD 2 24:16 (9:5)

25.01.2014

JHC Wermelskirchen JD 2 - TV Ohligs 88 JD 2 18:12 (5:3)

18.01.2014

Remscheider TV JD a.K. - JHC Wermelskirchen JD 2 21:11 (7:7)

11.01.2014

JHC Wermelskirchen JD 2 - HSG Bergische Panther JD 16:23 (8:8)

14.12.2013 7. Spieltag

SG Monheim JD 1 - JHC Wermelskirchen JD 2 14:16 (9:7)

01.12.2013 6. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD 2 - TV Haan JD2 9:17 (5:7)

16.11.2013 5. Spieltag

SG Langenfeld JD2 - JHC Wermelskirchen JD 2 15:24 (8:7)

09.11.2013 4. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD 2 - SG Monheim JD1 22:22 (8:12)

13.10.2013 3. Spieltag

Solinger TB JD - JHC Wermelskirchen JD 2 9:24 (6:8)

06.10.2013 2. Spieltag

JHC Wermelskirchen JD 2 - HG LTG/HTV Remscheid JD 25:13 (11:7)

22.09.2013 1. Spieltag

HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. JD 1 - JHC Wermelskirchen JD 2 39:10 (18:8)

Saison 2012 /13

17.03.2013

HSG Bergische Panther JE - JHC Wermelskirchen JE1 18:16 ( 8:8)

10.03.2013

JHC Wermelskirchen JE1 - TSV Aufderhöhe JE 14:15 (7:8)

04.03.2013

JHC Wermelskirchen JE1 - SG Monheim JE 12:17 (7:9)

03.03.2013

JHC Wermelskirchen JE1 - TV Haan JE1 9:22 (4:10)

24.02.2013

SG Monheim JE - JHC Wermelskirchen JE1 13:12 (5:8)

17.02.2013

JHC Wermelskirchen JE1 - SG Solingen BHC JE1 20:25 (9:13)

02.02.2013

TSV Aufderhöhe JE - JHC Wermelskirchen JE1 12:20 (3:12)

12.12.2013

SG Solingen BHC - JHC Wermelskirchen 23:10 (10:3)

Eine Woche nach dem erfolgreichen Abschneiden beim eigenen JHC-E-Jugend-Cup musste die E1 in der Meisterschaft bei der SG Solingen BHC antreten. Gegen die äußerst offensive Deckung der Solinger tat sich die Mannschaft besonders in der ersten Halbzeit schwer und kam nur gelegentlich zum Torabschluss. Leider wurden die erspielten Chancen zu wenig genutzt, sodass man in der ersten Hälfte nur 3 Tore warf. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Hälfte. Der JHC konnte die erspielten Möglichkeiten nicht konsequent nutzen und kassierte hinten zu viele einfache Tore. Vor allem fünf verworfene Siebenmeter zeigen deutlich, dass man letztendlich die Schuld an der hohen Niederlage bei sich selbst suchen muss. Allerdings kommt in der nächsten Woche mit der SG Monheim der nächste Gegner nach Wermelskirchen, gegen den die E1 ihre positive Heimspielserie weiter ausbauen möchte.

16.12.2012

JHC Wermelskirchen E1 - HSG Bergische Panther E1 16:15 (8:9)

Ein Pfiff des Schiedsrichters und der Jubel der Spieler, Trainer und Fans der E1 kannte keine Grenzen mehr. Nach einer dramatischen und hochspannenden Schlussphase gewann der JHC gegen die HSG Bergische Panther knapp mit 16:15. Allerdings deutete zunächst nicht viel auf einen Sieg hin, da die Bergischen Panther einen 4:3-Rückstand in eine 4:6-Führung umwandelten und die Jungs des JHC seither einem Rückstand hinterherliefen. Einige technische Fehler im Spielaufbau waren dafür verantwortlich, dass die E1 in der ersten Halbzeit nicht ausgleichen konnte. Jedoch verhinderte die kompakte Abwehrleistung, dass die Bergischen Panther ihre Führung weiter ausbauen konnten. Vor der Halbzeitpause verkürzte der JHC den Rückstand auf 8:9. Nach der Halbzeit gelang es der E1 schnell den bestehenden 8:10 Rückstand zum 10:10 auszugleichen und schließlich 12:10 zu führen. Ein verworfener Siebenmeter und ein unnötiger Ballverlust führten dazu, dass die Bergischen Panther wieder ausglichen. Bis zum 15:15 war das Spiel weiterhin ein offener Schlagabtausch und der JHC konnte eine Minute vor Schluss mit 16:15 in Führung gehen. Der anschließende Angriff wurde 15 Sekunden vor dem Schlusspfiff von den Bergischen Panthern von Rechtsaußen mit einem Tor abgeschlossen, jedoch entschied der Schiedsrichter auf „Kreis ab“ und somit auf Ballbesitz für den JHC. In den letzten verbleibenden Sekunden wurde der Ball in den eigenen Reihen gehalten, bis der Schlusspfiff des Schiedsrichters den ersten Sieg der E1 in der Bestengruppe besiegelte. Das kommende Spiel gegen die SG Solingen BHC nach den Weihnachtsferien wird richtungsweisend für den weiteren Saisonverlauf sein. Die gesamte E1 dankt den Bergischen Panthern für ein faires und spannendes E-Jugendspiel und wünscht auf diesem Weg allen JHC'lern ein besinnliches Weihnachtsfest und viel Erfolg im kommenden Handballjahr, das mit dem 1. JHC E-Jugend Cup am 06. Januar 2013 eröffnet wird!

24.11.2012

JHC Wermelskirchen E1 - HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. E2 24:9 (10:3)

Zum Abschluss der Vorrunde musste die E1 vor heimischem Publikum gegen die E2 des HSV Solingen-Gräfrath antreten. Da man schon vor dem Spiel sicher für die Bestengruppe qualifiziert war, konnte das Trainerduo Bürger/Becher einige Dinge ausprobieren und viel rotieren. Daher ging es mit einer stark veränderten Startaufstellung in das Spiel gegen schnelle und wendige Gräfrather, die prompt mit 0:1 in Führung gingen und diese bis zum 1:2 halten konnten. Anschließend stand die Deckung deutlich kompakter und durch viele Tempogegenstöße konnte die E1 einfache Treffer erzielen, sodass es mit einem Spielstand von 10:3 in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit machten die Jungs der E1 dort weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Basierend auf einer guten Abwehrleistung wurden immer wieder Bälle abgefangen und dann zum Gegenstoß nach vorne gespielt. Nach einigen Wechseln kam das Spiel des JHC zwar ein wenig ins Stocken, was die Gräfrather durch schöne Tore bestraften, jedoch wurde die Führung kontinuierlich ausgebaut. Durch eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung, konnte das Spiel am Ende mit 24:9 gewonnen werden, was sich vor allem daran zeigt, dass sich 9 von 12 Feldspielern in die Torschützenliste eintrugen. Dabei geht ein Sonderlob an Damian, der sein erstes Meisterschaftstor warf und auch Norman zeigte ein gutes Debüt im JHC-Trikot.
Nun geht die E1 als Tabellenzweiter mit 12:2 Punkten und 141:54 Toren in die Bestengruppe und hat somit schon das erste Saisonziel erreicht. Allerdings sollte sich die Mannschaft damit nicht zufriedengeben, denn jetzt gilt es sich in jedem Spiel mit den stärksten Mannschaften im Handballkreis zu messen und sich als Mannschaft weiterzuentwickeln.

11.11.2012

SG Langenfeld - JHC Wermelskirchen 8:15 (2:8)

Im Spiel gegen die SG Langenfeld ging es, eine Woche nach der Niederlage gegen den TV Haan, um den zweiten Platz in der Vorrundengruppe, der zugleich den Einzug in die Bestengruppe bedeutet. In einer gute Anfangsphase, konnte die E1 schnell mit 0:2 in Führung gehen und zeigte neben einer guten Abwehrarbeit schnelle Angriffe nach vorne. Zwar wurde der Ball einige Male unnötig durch technische Fehler verloren, allerdings war die Führung des JHC nie gefährdet, da Torhüter Sebastian Hahne überragend hielt und nur zwei Tore in der ersten Hälfte kassierte. Mit einem Halbzeitstand von 2:8 für die E1 ging es in die Pause, aus der die SG Langenfeld besser herauskam, als die Jungs des JHC. Viele Ballverluste gegen die sehr offensive Abwehr der SGL und die daraus folgenden Tempogegenstöße ermöglichten den Langenfeldern viele einfache Tore. Erst nach einer Zeitstrafe der Langenfelder gelang wieder ein wenig Ordnung in das Spiel der E1, sodass die Führung Stück für Stück ausgebaut werden konnte. Auch die Abwehr stand wieder sicher und ließ sogar in eigener Unterzahl kein Tor zu. Am Ende stand ein hochverdienter 8:15 Erfolg auf der Anzeigentafel, der durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erreicht wurde. Aufgrund der Siege gegen den TuS Wermelskirchen und die SG Langenfeld, hat die E1 den direkten Vergleich gegen die Verfolger gewonnen und zieht somit schon einen Spieltag vor Ende der Vorrunde gemeinsam mit dem TV Haan in die Bestengruppe ein. In zwei Wochen trifft man im letzten Vorrundenspiel auf die E2 des HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. und hofft auf eine ebenso tolle Unterstützung der Eltern und Fans, wie beim Auswärtsspiel in Langenfeld!

04.11.2012

JHC Wermelskirchen - TV Haan 9:18 (4:13)

Zum Spitzenspiel der Gruppe 2 traf die bis dato verlustpunktfreie E1 auf den ebenso ungeschlagenen Haaner TV. Zwar konnte die E1 mit 1:0 in Führung gehen, fiel aber im weiteren Spielverlauf bis auf 1:6 zurück. Dies war vor allem auf das Deckungsverhalten zurückzuführen, da man oftmals zu weit von den gegnerischen Angreifern entfernt stand. So ging es mit einem Spielstand von 4:13 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte präsentierte sich die E1 mit dem Gegner auf Augenhöhe. Das lag besonders an der bärenstarken Torhüterleistung von Keanu Rybka, der unter anderem drei Siebenmeter entschärfen konnte. Auch die Abwehr vor ihm stand deutlich kompakter. Alles in allem ist die Niederlage in der Höhe zu deutlich ausgefallen. Nun geht es in der kommenden Woche im Spiel gegen die SG Langenfeld um den Einzug in die Bestengruppe.

27.10.2012

Solinger TB - JHC Wermelskirchen 8:18 (4:8)

Mit einem 8:18 Sieg beim Solinger TB konnte die E1 einen weiteren Sieg verbuchen, der zu keinem Zeitpunkt gefährdet war. Jedoch waren es vor allem viele technische Fehler, Ungenauigkeiten im Passspiel und keine zufriedenstellende Abwehrleistung, die den Gegner zu einfachen Toren brachten. Einzig Paul Schulte, der gut am Kreis agierte und zwei schöne Tore warf, und Torhüter Keanu Rybka, der sich in der zweiten Halbzeit durch viele gute Paraden auszeichnen konnte, zeigten eine tolle Leistung. Um nächste Woche im Spitzenspiel gegen den Haaner TV, der auch noch ohne Verlustpunkt ist, nicht unter die Räder zu kommen, muss sich besonders die Abwehr stabilisieren.

01.10.2012

JHC Wermelskirchen E1 - HSG Bergische Panther E2 28:1 (16:1)

Mit einem 28:1 Sieg im Nachholspiel gegen die E2 der Bergischen Panther konnte die E1 ihren dritten Sieg im dritten Spiel einfahren.
Zwar wollten die Jungs des JHC an die gute Leistung des Testspiels gegen die D1 anknüpfen, allerdings gelang dies nur vereinzelt. Dennoch ging die E1 schnell mit 4:0 in Führung und konnte diese Führung auch bis auf 15:0 ausbauen, obwohl (wie schon in den letzten Wochen) viele Chancen nicht genutzt wurden.
Kurz vor der Pause gelang den Panthern mit einem guten Wurf aus ungefähr 10 Metern der viel umjubelte Treffer zum 16:1 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit waren vor allem die mangelnde Chancenverwertung und die Überheblichkeit der E1 maßgebliche Faktoren dafür, dass der Sieg des JHC nicht höher ausfiel. Allerdings stand die Abwehr, hinter der ein gut aufgelegter Torhüter Keanu Rybka eine gute zweite Halbzeit ohne Gegentor spielte, erneut sicher. Ein Sonderlob der Trainer geht an Paul Heldt, der in der zweiten Halbzeit ein gutes Spiel auf der für ihn ungewohnten Mittelposition zeigte. In den kommenden spielfreien Wochen wird die E1 weiter an ihrer Chancenverwertung arbeiten müssen, da nach den Herbstferien die Spiele gegen den TV Haan und die SG Langenfeld stattfinden, die auch mit 6:0 Punkten in die Saison gestartet sind.

16.09.2012

HG Remscheid E2 - JHC Wermelskirchen E1 5:25 (1:11)

Für das Auswärtsspiel bei der E2 der HG Remscheid hatte sich die E1 einiges vorgenommen. So wollte man versuchen die technischen Fehler der Vorwoche zu minimieren und auch die Torchancen besser zu nutzen. Zwar führte die E1 schnell mit 4:0, jedoch kam es dann immer wieder zu einfach Ballverlusten in der ersten und zweiten Welle, sodass beide Mannschaften mit einem 1:11 für den JHC in die Pause gingen. Der Halbzeitstand war vor allem Sebastian Hahne im Tor zu verdanken, der sich mit guten Reflexen hinter einer stabilen Abwehr auszeichnen konnte. Nach der Halbzeit konnte der JHC zwar mehr Chancen nutzen, als in der ersten Halbzeit, und die Führung auf 1:19 ausbauen. Allerdings wurde dann die Abwehrarbeit teilweise vernachlässigt, sodass die HG Remscheid einfache Tore erzielen konnte. Somit siegte die E1 mit 5:25, wobei die technischen Fehler im Spiel noch vermehrt abgestellt werden sollten und man auch die Chancen in Zukunft besser nutzen muss. Besonders erfreulich war, dass sich alle 12 Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten und Tom Kühle sein erstes Tor in einem Meisterschaftsspiel erzielte.

09.09.2012

JHC Wermelskirchen JE1 - TUS Wermelskirchen JE 22:5 (10:2)

Im ersten Spiel konnte die E1 direkt die ersten beiden Punkte einfahren. Die Mannschaft von Andre Bürger und Dennis Becher traf auf den TuS Wermelskirchen, der der Mannschaft schon aus einigen Turnieren bekannt war. Vor den Augen des neuen Trikotsponsors Lutz Kotthaus (nocheinmal einen herzlichen Dank für die schönen neuen Trikots an dieser Stelle!) ging die E1 schnell mit 4:0 in Führung. Allerdings hätte man aufgrund einiger technischer Fehler schon deutlicher in Führung gehen können. Mit einer 10:2 Führung ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel bot sich ungefähr das selbe Bild wie in der ersten Halbzeit mit einigen Fehlwürfen und Fehlpässen. Jedoch war die E1 bemüht besser als in der ersten Halbzeit zu spielen und so gelang am Ende ein 22:5 Sieg der deutlich höher hätte ausfallen können. Alles in allem hat die Arbeit in der Defensive schon gut funktioniert und auch die Jungs, die von der Bank ins Spiel kamen, machten ihre Sache sehr gut. Vor allem Paul Heldt und Damian Waurig konnten überzeugen und auch die beiden Torhüter zeigten eine gute Leistung (beide hielten jeweils einen Siebenmeter). Der fehlende Druck auf die Abwehr, das Positionsspiel und die Chancenausbeute werden in der nächsten Woche sicherlich verstärkt trainiert werden, damit auch dann die meckernden Trainer zufriedengestellt werden!